您现在的位置 首页 -> 职业介绍列表 -> 职业介绍
 
海淀职业介绍所被北京市政府评为“北京市就业创业工作先进集体”

日期:2018-06-13

  近日,海淀职业介绍所被北京市政府授予“北京市就业创业工作先进集体”称号。

  近年来,北京市委、市政府高度重视就业工作,坚持就业优先战略,出台了一系列促进就业创业政策措施。北京市各区、各有关部门和社会各界认真贯彻中央及市委、市政府决策部署,主动作为,真抓实干,全市就业状况持续改善,就业结构不断优化,就业局势稳中向好,为首都经济社会持续健康发展作出了重要贡献,涌现出一大批先进集体和先进个人。北京市就业创业工作先进集体评选周期为每三年一次。海淀职业介绍所成为获此殊荣的150家单位之一。

  海淀职业介绍所将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再励。在今后的工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持就业是最大的民生,锐意进取,扎实工作,进一步推动全区就业创业工作创新发展,不断满足职工群众日益增长的更高质量和更充分就业的需要,为加快建设国际一流的和谐宜居之都做出新的更大的贡献

打印 】 【 关闭窗口