您现在的位置 首页 -> 宣传教育列表 -> 宣传教育
 
区总工会参加“网聚职工正能量 争做中国好网民” 全国网络正能量摄影作品征集活动

日期:2021-08-13

  近日,区总工会积极响应全国总工会、中央网信办举办的2021年“网聚职工正能量 争做中国好网民”全国网络正能量摄影作品征集活动,满额推荐《燃》、《挥汗聚力》、《构筑防线》等8幅优秀摄影作品代表海淀参赛。

  2021年区总工会以“百年奋斗路·启航新征程”为主题举办海淀职工摄影大赛,面向全区征集摄影作品1000余幅,专业评委会评审产生获奖作品145幅,经过层层筛选、优中选优,最终筛选出更加符合“网聚职工正能量 争做中国好网民”活动主题的摄影作品参加此次全国比赛。这些作品展现了海淀职工新时代的奋斗篇章,记录了海淀各行业建设者的美好身影,展现了海淀职工不忘初心,牢记使命的强烈责任感,唱响了劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的主旋律,引领海淀区各行各业的劳动者们以更加努力的精神面貌,积极投身到海淀建设新浪潮。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍