您现在的位置 首页 -> 网上办公 -> 工会组织建设 -> 工会法人资格办理
 
海淀区职工服务中心工会法人资格登记疫情期间办事指南

日期:2020-03-16

  为了落实国家、北京市关于疫情防控的相关要求及措施,切实保障办事人员的绝对安全,方便职工群众办事,特制定本办法。望来我中心办事的人员仔细阅读,认真遵守。如有不便,敬请谅解!

  一、疫情期间倡导网上办理

  工会法人资格登记,新申请可通过网上申报入口进行申报(http://flfw.bjzgh12351.org/frdjqt/login.jsp)。其他事项可以拨打工会法人资格登记办理咨询电话进行办理事项咨询及预约(咨询电话:62567210)。

  二、现场办理

  (一)预约

  1.疫情期间需要现场办理的均需要提前预约,预约电话:62567210

  2.预约时请直接告知预约事项、办事人姓名、单位、具体时间。如该时间预约已满,工作人员会主动联系协商更改办理时间。

  3.预约需提前1-2个工作日,疫情期间预约办理时间段为工作日上午90011:30下午1400-1700

  4.未提前预约的职工群众,遇当天办事人员较多,无法安排当天办理的,敬请谅解!

  (二)进入大厅

  1.请办事人员从海淀工人文化宫监控室侧门进出。在进入大厅前,请您配合门岗工作人员测量体温、登记姓名、单位、联系电话(应保证所提供的信息真实、准确)等相关信息。电话通知办事人员到一层进行办事材料预审及交接手续。如遇人员较多时,请耐心等待并保持安全距离。不佩戴口罩、拒绝体温测试或者体温异常的办事人员一律谢绝入内。

  2.请办事人员尽量避免乘坐公共交通工具。请进入人员配合相关工作人员进行登记。

  3.未预约的办事人员应服从工作人员安排,进行预约登记。如遇等待时间较长,或人员较多不能当天办理的,敬请谅解。

  三、疫情期间办理事项要求

  1.原则上一个事项仅接待一名办事人员,无关人员不进入办事大厅。

  2.办理期间应全程佩戴口罩,测量体温,按照引导提示路线到一层大厅交接办理材料。不在大厅内随意乱走,办理完毕后请尽快离开,不在大厅内停留。

  3.交接材料时,请按照工作人员的提示保持安全距离,提供的文具及办公设备、家具采用一人次一消毒,可放心使用。

  注:该办事指南使用时效截止至本市疫情防控工作结束。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍