您现在的位置 首页 -> 权益维护列表 -> 权益维护
 
海淀区总工会启动“把海淀的问候带回家”活动

日期:2019-01-15

 1月10日,海淀区总工会在北京城建海淀区项目工地正式启动2018-2019年度“把海淀的问候带回家”送温暖系列活动,并对该项目工地的一线职工进行了慰问,发放了200份具有北京特色的特产大礼包。

   区总工会计划组织6场专场共10个点位慰问,先后对建筑工地、园林绿化队、物业公司、餐饮公司、保洁公司等苦、脏、累、险特征明显的企业职工送来新春的问候,为职工送上了价值296元的新春北京特产大礼包3000份,以及职工书法家亲笔书写春联300副。此次慰问活动扩大到了在扶贫攻坚工作做出贡献、建会建家工作优秀的企业,慰问品种类构成比较丰富,并包含了具有浓厚北京特色的特产,为在一线奋斗的企业职工送去党和政府的关心关爱。

 

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍