您现在的位置 首页 -> 劳动者风采列表 -> 首都劳动奖状
 
2016年首都劳动奖状获得集体:博彦科技股份有限公司

日期:2016-05-03

博彦科技股份有限公司.jpg

   

  博彦科技股份有限公司成立于1995年,现有职工1740人,是一家面向全球用户提供IT咨询、解决方案与服务非公有制企业。总部位于北京,在美国、日本、印度、加拿大、新加坡等国家设有30余家分支机构、研发基地或交付中心。依托自身强大的研发与创新能力,博彦科技广泛采用基于大数据、云计算和移动互联新兴技术,为高科技、互联网、金融、汽车、零售、物流、能源、制造、医疗、电信、媒体、旅游等行业客户提供丰富的解决方案及产品。博彦科技遵循严格的质量和安全标准,实施严密的安全措施,拥有成熟可靠的管理和开发流程,获得CMMI 3、ISO 20000、ISO9001、ISO 27001等一系列资质认证。来,博彦科技2013年全球服务100强Zinnov“全球服务供应商前30名”、中国离岸软件开发供应商十强微软顶级供应商以及2013中国服务外包产业创新实践年度大奖2014年度中国服务外包企业50强最具竞争力出口企业五十强2015年度中国大数据生态系统百强2015德勤-中关村高科技高成长20强中国国际投资促进会“2015年度中国服务外包十大领军企业”工信部中国软件业务收入“百强”工信部2014-2015年度Cloud China云帆奖等奖项。 

打印 】 【 关闭窗口