您现在的位置 首页 -> 劳动者风采列表 -> 首都劳动奖章
 
2016年首都劳动奖章获得者:王军辉

日期:2016-05-03

北京市海淀区西北旺镇联合执法大队队长王军辉.jpg

   

  王军辉,男,6岁,中共党员,现任海淀区西北旺镇联合执法大队队长。2001年到西北旺镇联合执法大队工作,从一名普通队员到队长,他始终高标准严格要求,作为一名治安工作者,深责任重大。他把自己全部的精力都放在了维护治安工作上,工作中他带领队员一丝不苟的对各项安全隐患进行巡逻排查,积极配合西北旺派出所多次开展蹲守、巡防工作,协助民警抓获犯罪嫌疑人,为百姓安居乐业提供了有力保障。特别是在两会期间,承担了看护河道的任务,与队一起巡查村域内的河道,保护村民的饮用水源。不论刮风下雨都坚守在坚持巡逻岗位上,遇到可疑人员主动盘问,不放过一个不法分子,不给破坏分子留下任何可乘之机,确保本地平安目标的实现严于律已,不谋私利,获了组织和群众的认可,连续多次获得治安先进个人称号及突出贡献奖。 

打印 】 【 关闭窗口