您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
天气虽寒 人心却暖 西三旗街道总工会开展“冬季送温暖”活动

日期:2022-01-12

微信图片_20220111165919_副本.jpg

  为认真履行工会组织服务职工的基本职责,及时把党和政府的关心关怀送到广大职工心坎上,按照市总、区总的工作要求,近日,西三旗街道总工会特面向辖区内新业态新就业群体、防疫一线、疫苗接种服务保障人员等基层工作人员陆续开展“冬季送温暖”活动,共计慰问1142人次。

  正值数九寒冬,凛冽的寒风抵挡不住工会工作人员的热情,满载货物,第一时间向疫情防控的一线工作者以及保安员、网约车司机、快递员、网约送餐员等户外工作者送上工会组织的真切慰问和关心关爱。考虑到基层工作人员的工作性质,他们忙碌起来顾不得喝上一口热水,特准备了恒温杯、番茄汁、自嗨锅、干果等物品,希望能够提醒大家按时吃饭、多喝热水、补充维C,提高大家的免疫力,保持健康的体魄投入到繁忙的工作当中。一起送来的红色生肖玩偶,也营造节庆氛围,带来了喜悦祥和。

  慰问中,街道工会副主席张英瑛代表街道总工会对大家一直以来在岗位中做出的付出和贡献表示感谢,并叮嘱大家在一线工作中一定要做好疫情防护和劳动保护,健康工作。“冬送温暖”是街道总工会关心关爱一线职工,助力服务企业发展的一项重要举措,工会送来的慰问品能让大家在严寒中吃上一口热乎饭、喝上一口热乎水,提高健康意识。大家纷纷表示“天气虽寒,人心却暖”就是对工会工作的积极肯定和极大动力。西三旗街道总工会今后将开展更多更好更广的服务工作。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍