您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
岁寒情深 心系职工 中关村科学城总工会传递暖冬正能量

日期:2022-01-12

688d3242d1b85f6d463477e47fa11bd_副本.jpg

  近日,中关村科学城总工会主席王晖到北京千方集团有限公司工会、北京实创高科技发展有限责任公司工会、贝壳找房(北京)科技有限公司工会为职工送去干果大礼包、冬奥会服务保障慰问金、职工团建活动票券、线上心理直播课程等暖心物资,传递工会“娘家人”的牵挂与关怀。

  “从‘智慧的路’到‘聪明的车’,千方基于V2X通信、北斗高精度定位等技术,提供车路协同应用服务,用于提升交通安全和通行效率。”技术人员介绍,致力携手业内高精尖人才让智能网联应用在冬奥舞台完美亮相。王晖主席向奋战在冬奥会服务保障一线的职工致以新年问候和祝福,对科学城众多非公高科技企业充分发挥集聚效应、携手提升创新动能寄予高度期待,鼓励广大职工为科技创新赋能“智慧”冬奥汇聚强大智慧力量。

  收到工会组织的温暖问候,准备接待新冠无症状感染者的实创职工倍感温暖、深受鼓舞。北京实创高科技发展有限责任公司工会主席张勇表示,将坚决扛起国企的政治责任和社会责任,团结动员职工坚定信心、奋发有为、精益求精、战胜困难,高标准严要求落实冬奥会服务保障任务,为举办一届精彩、非凡、卓越的冬奥盛会贡献力量。

  在“有尊严的服务者、更美好的居住”使命、“服务3亿家庭的品质居住平台”愿景的推动下,针对职工分散、年轻、流动性强的特点,贝壳工会结合实际、大胆实践,着力打造充满爱心阳光的活力之家、安全之家、成长之家,不断提升职工归属感、获得感、安全感。王晖主席对贝壳工会服务职工的有益探索和尝试给予认可和肯定,鼓励贝壳不断创新工会工作模式,以职工喜闻乐见的形式传播正能量。

  职工利益无小事,一枝一叶总关情。让广大职工切切实实感受到工会“娘家人”的温暖,在千帆竞发、百舸争流的时代洪流中展现风采,在报效祖国、服务社会的精彩人生中有所作为。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍