您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会召开2022年企业沟通座谈会

日期:2022-01-12

2022_01_11_10_46_IMG_6718_副本.jpg

  为进一步服务企业,提升工会组织的影响力,111日,曙光街道总工会在街道201会议室召开曙光街道总工会2022年企业沟通座谈会。市场监管所、服务经济、劳动监察、平安建设等科室和宝蓝物业股份有限公司、合众资产管理有限公司等11家建会企业工会负责人参加。

  曙光街道总工会专职副主席李国祥围绕上级工作要求和街道党工委办事处提出的“以人为本”服务企业职工的理念,向企业介绍了街道总工会未来的工作方向,贴近企业职工需求开展工作,努力为地区企业职工维权益、谋福利,持续推进建家建站工作,提供优质服务,切实当好职工的娘家人。到会的企业工会负责人感谢总工会对职工的关心和帮助,希望总工会多开展贴近职工个性化需求的活动,为企业和职工搭建联系的平台。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍