您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
中关村软件园“午间创享汇”月度系列活动正式启动

日期:2022-01-07

微信图片_20220107092749_副本.jpg

  近日,中关村软件园、中关村软件园企业联合工会携手打造的“午间创享汇”月度系列活动正式启动,以“同心向党、爱国教育、普法宣传、职工关爱、公益助力、竞技时空、技术前沿”等主题活动为抓手,全力推进职工文化生态圈建设。

  23号加速器大楼的2000余名职工率先迎来首期“冰雪迎冬奥”主题活动,楼宇内,陆地冰壶、旱地冰球、吉祥物冰墩墩、雪容融吸引众多职工驻足游玩、拍照留念。“活动太治愈啦,和同事参加趣味活动,感觉很开心也很轻松。”职工兴奋的佩戴上北京冬奥会纪念徽章,“满血复活”回到工作岗位。

  以职工为中心,开展职工喜闻乐见的文体活动,是工会“娘家人”的温暖与守护。以系列品牌活动为依托,中关村软件园企业联合工会将不断强化阵地建设、提升服务质量,不断满足职工的美好生活需要。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍