您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
永定路街道总工会持续开展网约送餐员专场职工沟通会

日期:2021-09-15

微信图片_202109141455071_副本.jpg

  为使地区网约送餐员积极加入到工会组织,经过前期走访调查,914日,永定路街道总工会来到辖区大商超市送餐员聚集点开展第二场网约送餐员专场职工沟通会。

  为了不影响送餐员工作,本次沟通会主动延长时间,利用早会后及中午送餐高峰后,通过集中讲解和单独沟通的方式,向送餐员详细介绍了工会的意义,成为工会会员可享受的各项福利,如何办理工会卡,工会组织的各种活动,以及八大群体专项互助保障活动的保障内容。众多送餐员对成为工会会员表示出极大兴趣,经过工作人员的现场指导,利用北京工会i会员小程序扫码,纷纷加入到工会组织。本次活动,共有10余名送餐员及其它新就业群体职工加入工会。

  永定路街道总工会将和街道各部门密切配合,充分发挥地区非公企业以及社区联合工会覆盖优势,最大程度的促进地区网约送餐员加入到工会组织,保障职工权益。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍