您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀街道总工会开展网约送餐员专场职工沟通会

日期:2021-09-15

3 (27)_副本.jpg

  为深入贯彻上级相关工作部署要求,认真落实《北京市总工会推进新业态、新就业群体工会工作实施方案》,扎实推进新就业形态劳动者入会集中行动,91314日上午,海淀街道总工会开展网约送餐员入会集中行动专项沟通会。

  通过前期与外卖站点负责人沟通,了解到晨会前网约送餐员有少许空闲时间,海淀街道总工会主动深入到属地网约送餐员群体中宣传工会,利用“北京i会员”海报、折页等方式介绍如何入会及入会后的利好政策等,引导网约送餐员通过北京工会i会员微信小程序等方式实时指尖入会。在沟通会现场,有27名网约送餐员完成现场扫码入会,成为北京工会组织的一员。

  下一步,海淀街道总工会将结合地区实际,积极探索精准服务网约送餐员这一群体的模式,让他们真正体会到工会娘家人的温暖。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍