您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
清河街道总工会慰问新业态新就业群体

日期:2021-09-14

2 (31)_副本.jpg

  914日上午,清河街道总工会主席田晶华、副主席李淑伟到辖区麦当劳网点慰问新业态、新就业群体,为他们送去了口罩、洗手液等防疫用品,把工会组织的关心和温暖送到他们身边。

  在与送餐员交谈中,田主席详细了解他们的工作生活及目前实际需要解决的困难,表示工会是职工的“娘家人”,工会将在困难帮扶救助、法律维权服务、职工互助保障等方面为他们提供帮助。工会服务站工作人将办好的16张工会会员互助服务卡发放到他们手里,以国庆节前的普惠制活动为契机,现场指导他们注册工会APP和告知如何参加工会活动。

  今后,清河街道总工会将继续加强对新业态、新就业群体职工的思想引领,团结引导他们听党话、跟党走,围绕他们最关心的事情开展工作,提升他们的获得感、幸福感、安全感。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍