您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
区直机关工委组织开展2019年职工秋季健步走活动

日期:2019-11-22

091129870a021c90e15a0daeaff7b9d_副本.jpg

  秋风送爽,满山层林尽染,五彩斑斓。

  近日,海淀区直机关紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党联系群众的桥梁纽带作用,积极为职工搭建健身平台和锻炼机会,开展了“不忘初心,健步前行” 2019年秋季职工健步走活动,29家单位400余名干部职工参加。

  清晨,机关干部们有序进园,绽放着灿烂的笑容在公园门前合影留念。随着指挥员的一声哨令,同志们在彩色小旗的引领下健步出发。金风送爽,秋色宜人,大家呼吸着清新的空气,片片红叶在微风中闪烁,带给人们无限的惬意,在欢声笑语中缓解了平日紧张的工作压力。

  走到山间,干部职工们来到无名英雄纪念广场,在纪念碑前瞻仰我党隐蔽战线上牺牲的无名英雄,在巨幅景观墙上毛泽东主席为无名英雄们题诗:惊涛拍孤岛,碧波映天晓。虎穴藏忠魂,曙光迎来早

  区直机关工委将积极践行思想政治引领,继续倡导干部职工快乐工作,健康生活。迈开脚步健步走,强健身心和体魄。始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用实际行动践行党的政治建设,实现精准服务新提升。积极落实“两新两高”战略,为推进海淀区新时代区域创新和跨越式高质量发展做出应有的贡献。

打印 】 【 关闭窗口