您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
清河街道总工会召开第二届第十次委员会暨第十四次经审委员会会议

日期:2019-11-12

微信图片_20191112100246_副本.jpg

  1111日下午,清河街道总工会在街道8层会议室召开第二届第十次委员会暨第十四次经审委员会会议,共有12位委员参加。

  会议听取了2019年街道总工会工作总结及2020年工作计划,通过了《2019年工会经费使用情况》及《清河街道总工会2019年预算调整说明》。

  工会副主席韩晓丹代表工会主席田晶华感谢委员们对工会工作的支持并代表田主席提出了三点要求,一是街道总工会作为联系清河地区职工群众的桥梁和纽带,在新时代的要求下要进一步明确任务、服务大局、立足实际、真抓实干、努力做好新形势下的工会工作;二是认真学习文件,提高工会经费的使用水平;三是持续推进“双沟通”工作模式常态化,通过丰富多彩的工会活动,增强工会组织的吸引力,扩大工会组织的覆盖面。最后,韩副主席希望大家发挥各自的聪明才智,牢牢把握工会工作的政治方向,认真科学谋划,促使清河街道2020年工会工作再上新台阶。

打印 】 【 关闭窗口