您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
东升镇总工会开展国庆前夕慰问劳模活动

日期:2019-09-25

1 (4)_副本.jpg

  923日,东升镇总工会副主席刘秀带领工作人员在中关村智造大街职工之家对东升镇辖区内五名市级劳模进行了国庆前夕的慰问活动。

  慰问过程中,东升镇总工会副主席刘秀对为国家发展、民族振兴、人民幸福作出重要贡献的劳动模范们表达了诚挚的慰问,肯定了劳模在不同时期,不同岗位上为经济社会发展做出的贡献,送上了米、面、油、牛奶、鸡蛋、干果及节日的问候和祝福,并表示工会会一如既往地关注劳模的日常工作和生活。此次慰问活动在温馨的气氛中结束,劳模们十分感动,纷纷表示“谢谢镇总工会对我们的关心,谢谢工会领导还想着我们.......

  近年来,东升镇总工会逐渐改进劳模服务管理工作,积极转变工作和服务观念,把对劳动模范的关爱关心体现在具体的行动上来。在团结动员职工、强化维权服务、服务辖区劳模等方面取得了新成效,推动了工会工作的健康发展。

打印 】 【 关闭窗口