您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会开展职工沟通会

日期:2019-02-22

20190220_IMG_5491_副本.jpg

  为积极响应区总工会的工作部署,进一步加强企业的建会步伐,使工会工作更紧密的联系基层并服务于职工的常态化,220日,曙光街道总工会在世纪城文化广场开展职工沟通会活动。活动现场气氛热烈,吸引了附近社区很多小微企业、个体企业职工以及附近社区居民的关注并纷纷前来咨询和了解。工会服务站工作人员向参加活动的职工讲解加入工会组织享有的优惠服务、工会会员互助服务卡的办理方法、下载北京工会12351手机APP、职工互助保险等问题,并指导愿意加入工会组织的职工填写入会申请表,北京银行工作人员现场开卡,共为71人办理了工会互助服务卡,并赠送了精美礼品。

  提前三天贴出活动通知,广大职工纷纷电话咨询入会事宜。海淀区总工会组织部副部长严锐,帮扶中心负责人赵鹏超、孙漠含,北京市总工会专管员孙雅慧,曙光街道武装部部长、总工会主席谢宏亮,副主席王志红来到活动现场给予指导。

  此次宣传活动,通过把沟通会开“进企业,进楼宇,进广场,进社区”等多种渠道,把工会组织的贴心和温暖,工会工作人员的热情和服务,送到辖区职工身边,使广大职工进一步了解了工会的职责与性质,吸引职工入会,从而推进曙光辖区非公企业建会工作。

打印 】 【 关闭窗口