您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会服务站站长李影荣获2018年度北京市“安康杯”竞赛安全卫士称号

日期:2019-02-21

20181129_IMG_4341_副本.jpg

  20192月,曙光街道总工会服务站站长李影荣获2018年度北京市“安康杯”竞赛安全卫士称号。20181129日,李影同志在竞赛上进行了2018年海淀区曙光街道总工会开展“安康杯”暨安全生产月工作开展情况汇报。

  2018年“安康杯"暨安全生产月工作,在海淀区总工会统一领导下,曙光街道总工会早发动、早安排、早部署。领导重视,成立了领导小组,明确了分工和职责,部署了活动开展的三个阶段:第一阶段进行了“安康杯"安全知识竞赛,二次共1320名职工参加;第二阶段,开展了安全隐患排查整改进企业进社区活动;第三阶段,与相关部门联手进行了安全应急预案的演练。由于领导有力、措施得力,活动内容丰富新颖,吸引了地区广大建会企业和社区联合会及广大职工参加,活动取得了良好效果,扩大了街道总工会的影响力,广大职工群众获得了丰富的安全防范知识,有力的维护了职工合法权益和生命财产安全。

  今年曙光街道总工会将继续开展“安康杯”系列活动,提高辖区企业和社区居民的安全意识,形成人人重视安全,处处都讲安全的辖区环境,以确保曙光地区的安全稳定。

打印 】 【 关闭窗口