您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
西三旗街道总工会开展喜迎元宵佳节猜灯谜活动

日期:2019-02-21

未命名_副本.jpg

  元宵节是中国的传统节日之一。为丰富机关工会会员的文化生活,活跃节日气氛,让大家在欢乐、祥和的氛围中度过元宵佳节,近日,西三旗街道总工会特别为工会会员们举办了一场“元宵佳节猜灯谜”活动。

  本次猜谜活动中共设200条谜语,凡是猜中的工会会员都将获得一份奖品。活动中设定的谜题范围广包括字谜、成语谜、地名等,内容丰富多彩,融知识性趣味性于一体。猜谜现场大家全神贯注地思考着谜语,有的确定答案后毫不犹豫的摘下灯谜,到兑奖处兑换奖品。活动在欢声笑语中进行着,洋溢着平安、团圆、祥和的气氛。

  通过此次活动大家更深地体会到中国传统节日氛围和内涵,不仅增添过节的喜庆气氛,又在娱乐中增长了知识,让大家感受到了总工会大家庭的温暖和幸福!

打印 】 【 关闭窗口