您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
东升镇总工会、中关村智造大街联合工会召开“把爱带回家”座谈会

日期:2019-02-02

20190131_154337_副本.jpg

  131日下午,由东升镇总工会主办、中关村智造大街联合工会协办的“把爱带回家”节前座谈会在中关村智造大街联合工会职工之家召开。东升镇总工会副主席刘秀、中关村智造大街联合工会主席马文胜出席。

  春节是阖家团圆的日子,但是对一些一线工作者来说,春节还代表了责任和奉献。此次座谈会是为了慰问智造大街内因工作需要,仍须坚守岗位的一线工作者,并向这些无私奉献的劳动者,表示诚挚的敬意!座谈会上,刘副主席和马主席分别对这些在阖家团圆的日子,舍小家顾大家、爱岗奉献,仍坚守工作岗位的职工表示出了由衷的感谢。刘副主席嘱托职工在坚守岗位、确保所在岗位的正常运转的同时,也要注意身体,这样才能让辖区内的民众过上祥和快乐的新春佳节。

打印 】 【 关闭窗口