您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
区总工会领导慰问清河街道困难劳模

日期:2019-01-31

微信图片_20190129151828_副本.jpg

  2019年春节将至,为了让困难劳模职工获得更多的幸福感,帮助他们度过一个温暖、祥和的新春佳节,129日下午,区总工会党组书记牛爱忠,副主席姚绍霞,以及清河街道工会主席田晶华,副主席韩晓丹一行人员走进辖区开展春节走访慰问活动,为困难劳模孙慧霞送去了慰问品和节日的祝福。

  孙慧霞是原毛纺厂职工,2000年被评为北京市劳模。毛纺厂工龄买断后靠退休金生活,后来老伴儿得了喉癌,生活压力加大。牛书记在详细询问了她的工作生活情况后,肯定了模范在不同时期,不同岗位上为经济社会发展做出的贡献,送上了米面油等慰问品及节日的问候和敬意,并表示工会会一如既往地关注劳模的日常工作和生活,各级工会组织要认真落实好有关政策待遇,让他们切实感受到党和政府的温暖。

打印 】 【 关闭窗口