您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
香山街道总工会开展建筑施工领域农民工普法维权专项行动

日期:2019-01-10

 

C:\Users\pc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\db43699f6b24a7a22be76e332ad9f02.jpgC:\Users\pc\AppData\Local\Temp\WeChat Files\084a18eb9708d4cf34ec6c54982b186.jpg

 110,按照海淀区总工会安排部署,香山街道总工会联合劳动科开展建筑施工领域农民工普法维权专项行动。

行动共检查建筑工地两处,通过座谈会及张贴海报等形式进行法律宣传。排查辖区内建筑工地农民工人数及工资发放等权益落实的情况以及对建筑工地存在的涉及农民工权益的维护问题进行梳理。

   此次普法维权专项行动,增强了农民工自身权益的意识,促进了企业建立和谐健康的劳动关系,为企业发展营造了良好的法治氛围。

打印 】 【 关闭窗口