您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会开展一对一服务企业沟通会

日期:2018-11-06

20181105_IMG_3724_副本.jpg

  为进一步服务企业,推进建会和发展会员工作,提升工会组织的影响力。115日上午,曙光街道总工会服务站工作人员来到北京世纪华天酒店管理有限公司世纪华天酒店分公司接待室召开了一对一服务企业沟通会。酒店负责人参加了此次会谈。

  世纪华天酒店是湖南国企,街道总工会坚持属地管理原则。在总工会主席谢宏亮和工会服务站工作人员对该企业前期建会走访的铺垫下,会谈中服务站工作人员强调了建立工会组织的必要性和重要性。酒店负责人提出缴纳工会经费的相关问题,服务站工作人员对问题进行了解答。最后酒店负责人表示:酒店上级领导同意成立工会组织,正式确定建立工会并当场签订了建立工会组织的意向书。

  此次沟通会,对曙光街道总工会2018年的建会工作起到了积极的推动作用。建会工作是总工会各项工作的重中之重,在海淀区总工会统一部署下,曙光街道总工会工作人员知难而上,信心坚定,建会工作将稳步发展,争取更多企业和职工融入到工会组织的大家庭中来。

打印 】 【 关闭窗口