您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会积极开展建会工作

日期:2018-08-10

20180810_IMG_2182_副本.jpg

   2018810,曙光街道总工会服务站工作人员来到锦府盐帮酒楼金源店进行了走访调研,宣传建会。 

  工会服务站工作人员和企业负责人进行了亲切的会谈,会谈中强调了建立工会组织的必要性和重要性。讲解了加入工会组织的相关政策、程序以及建立工会组织对维护企业和职工合法权益的各项益处,发放了相关建会宣传材料。建会工作是政治要求也是政治任务。宣传了当先建会形式,被动建会不如主动建会,希望该企业主动履行社会责任和义务。该企业表示将尽快向上级领导反应建会事宜,街道总工会将及时跟进,追踪结果。 

  此次走访,对曙光街道总工会2018年的建会工作起到了积极的推动作用。街道总工会将派专人负责,加强与这些单位后续的交流沟通和联系,加大宣传力度。争取更多企业早日加入到工会组织的大家庭中来。 

打印 】 【 关闭窗口