您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
瑜悦身心·富氧生活----中关村智造大街联合工会开展瑜伽活动

日期:2018-08-10

微信图片_20180810083408_副本.jpg

  为丰富中关村智造大街职工业余生活,提高职工身体素质。89日,中关村智造大街联合工会在职工之家开展瑜悦身心·富氧生活瑜伽活动。 

  活动邀请了专业的瑜伽老师来为职工讲解基础瑜伽知识。伴随着老师的讲解,来自智造大街企业的10余名职工时而单脚站立,时而曲腿、时而展臂、时而弓腰,按照教练的呼吸、调息、冥想的递进方式进行瑜伽系统的培训。在1个小时的瑜伽活动中,让在场群众受益匪浅,在手与足的交流中,体验身体与心灵的对话、领略瑜伽的精神内涵、感受全民健身带来的幸福快乐。 

  随着本次活动的成功举办,中关村智造大街联合工会的瑜伽俱乐部也正式成立。该俱乐部旨在促进职工身心健康,提高企业职工凝聚力,使大家能够以平和、饱满的心态更好地投入到各项工作中去。 

打印 】 【 关闭窗口