您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀区工会基层组织建设规范化扩大试点工作推进会在甘家口街道办事处召开

日期:2018-07-20

  
      719,海淀区工会基层组织建设规范化扩大试点工作推进会在甘家口街道办事处召开。

  北京市总工会基层组织建设部部长李扬,调研员王永亭到甘家口街道指导工会组织建设规范化试点工作。海淀区总工会副主席马廷波和相关部室负责人陪同指导,甘家口街道党工委书记李振山出席会议。会议由区总工会副主席马廷波主持。海淀区8家街镇工会干部等30人参会。

  在推进会上,街道党工委书记李振山对李扬部长一行的到访表示欢迎,作为试点单位的代表,振山书记详细介绍了街道工会当前的工作情况,提出在基层组织建设工作的推进中遇到的困难,并针对基层组织建设工作的难点,提出下一步工作将以区域化党建为引领,发挥党群工作站堡垒作用,推动辖区企业建立工会,力争完成建会工作。

  此次工作推进会为街镇工会基层组织建设规范化扩大试点工作奠定了良好基础,甘家口街道总工会将努力提升地区企业对工会组织的认同感和归属感,有效推进企业建会工作,加强组织领导,统筹谋划,扎实推进试点相关工作。

打印 】 【 关闭窗口