您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀区总工会一行赴中关村智造大街职工之家调研

日期:2018-07-18

微信图片_20180718121234_副本.jpg

    718日,海淀区总工会党组书记牛爱忠、副主席马廷波赴中关村智造大街职工之家参观、调研。东升镇党委书记武凯、副书记兼总工会主席刁伟梅、副主席刘秀陪同。

  在听取了镇工会领导的工作和职工之家建设情况的汇报后,牛书记充分肯定了镇总工会所做的工作。牛书记表示,中关村智造大街职工之家是今年海淀区重点建设的示范职工之家,要充分发挥它的职能,尽显科技元素,紧密结合企业实际,结合职工所思、所想、所盼,以职工喜闻乐见的方式做好服务职工工作,让职工真正感受到工会是“职工之家”,工会工作者是职工的“娘家人”。

  近日,中关村智造大街联合工会将组织智造大街企业员工开展小型座谈会议、问卷调查、现场参观等,听取职工意见,并根据职工反馈,对职工之家的现有功能进行升级、拓展、完善。

打印 】 【 关闭窗口