您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
中关村智造大街联合工会举行工会会员互助服务卡发卡启动仪式

日期:2018-07-12

    711日,中关村智造大街道联合工会在智造大街E座的会议室内举行首批工会会员互助服务卡发卡仪式。东升镇总工会副主席刘秀、中关村智造大街联合工会副主席寇战召出席并主持了仪式,北京银行相关工作人员及智造大街部分企业负责人参加。

  在仪式上,刘秀副主席对参加仪式的企业负责人长久以来对工会工作的支持表示感谢,“工会的发展离不开职工和企业的支持,工会不但是企业与职工之间的纽带,也应该是企业与职工们的家。我们会全力发挥自身的职能与优势,努力做好企业与职工的“娘家人”!

  随后,银行工作人员与刘主席举行了小型的交接仪式,将会员互助服务卡交到了刘主席手中。仪式完毕,各企业负责人安排单位员工陆续前来办理卡片激活手续。本次发放卡片共计60余张,因天气原因所致,有些企业员工未能上班,其余卡片已通知各单位,后续办理领卡手续。

打印 】 【 关闭窗口