您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
甘家口街道总工会开展“送清凉、送安康”活动

日期:2018-07-11

  
     711日,一大早,甘家口街道总工会配合海淀区总工会将“清凉、安康”送到职工手中。与往年“送清凉”活动不同,今年不仅有实用的防暑降温食品,还有区总工会特制的布袋及驱蚊花露水等个人防护用品。

  在工作人员的指导下,职工们使用12351手机APP 领取了清凉包。辖区非公企业职工王蕾说:“早上858分就等待在手机旁随时刷新,第一时间就预订到了两份礼包。这个夏天,我不用担心被蚊子咬了!”

  在“送清凉、送安康”职工防暑降温活动中,除了送关爱,为一线职工送去防暑降温物品外,还将送法律,向职工宣传劳动保护、防暑降温法律法规和政策,普及职工高温防护和中暑急救等相关知识;发挥好“监督员”作用,督促用人单位落实各项高温天气作业劳动保护措施,维护和解决职工合理利益诉求,助推和谐劳动关系构建

打印 】 【 关闭窗口