您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
曙光街道总工会举办2018年曙光地区第五届龙舟赛

日期:2018-06-13

  
    613日上午,在中华民族传统节日端午节来临之际,曙光街道总工会在昆玉河畔麦钟桥水域隆重举行以“龙舟竞技同聚力 共创曙光新生态”为主题的曙光地区第五届龙舟赛。来自街道办事处、黄庄交通队、地区企事业单位等17支代表队参加了比赛。海淀区常委、海淀区委办公室主任高念东,海淀区人民政府副区长陈双等海淀区领导现场观摩了龙舟赛盛况。

  本次赛事由曙光街道办事处张铜庆副主任主持,街道办事处胡宏宇主任致开幕词。

  参赛的各代表队秉承“友谊第一 比赛第二”的原则,伴着鼓点和加油声,选手们团结协作,奋力划动手中的船桨,向终点竞相前行。

  本次比赛曙光街道机关工会一队取得第五名的好成绩,二队取得第八名的好成绩。街道总工会在赛事之前组织开展训练,购置比赛器材,做好各种服务,收到了良好的效果。

打印 】 【 关闭窗口