您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀区城管执法监察局工会组织收看电影《邹碧华》

日期:2018-06-13

  为深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,做好本职工作。2018613日下午,海淀区城管执法监察局工会组织党员及群众共62人观看电影《邹碧华》。为保证观影人数,党组书记石立峰指示要求党员同志若无特殊原因,必须需前往观影。

  影片真实生动地描述了被誉为“时代楷模”的人民法官邹碧华的感人事迹。邹碧华法官践行了一个优秀中共党员的本色,践行了一个朴实无华、默默奉献干部的风骨,践行了一个真抓实干、惩凶扬善法官的气度。他鞠躬尽瘁,最终累到在他毕生追求的法治路上,用生命诠释了“燃灯者”。邹碧华身上体现出来的甘于奉献、勇于担当的时代精神是我们学习的榜样,也是我们行动上的指南针。观影的党员同志们纷纷表示今后在本职工作中积极向邹碧华同志学习,以实际行动彰显共产党员的忠诚担当,以实际行动证明自已无愧于共产党员的光荣称号。

打印 】 【 关闭窗口