您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
苏家坨镇总工会开展游走妙想古道,登山观景赏花活动

日期:2018-05-17

合影_副本.jpg

    春风和煦、万物萌发,阳光明媚、生机盎然,正是野外踏青、放飞心情、感受春光美好的大好时节。为丰富干部职工的文化生活,增进交流与友谊,516日,苏家坨镇总工会组织职工开展了“游走妙想古道,登山观景赏花”活动。

    活动开展在阳台山景区内,阳台山旅游开发公司精心的为各位职工准备了祈福牌、品尝大碗茶、VR体验等各种体验。活动开始前,镇工会主席全淑清进行了活动致辞,讲了阳台山妙香古道的历史典故,给今天的活动增添了一份神秘色彩。副主席张景峰向大家讲了今天活动的行程安排及注意事项。活动开始后,各位职工在美好的山景春色里,大家放慢了紧张的脚步,享受着悠闲和欢愉。这次集体活动不仅让大家欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,也为大家加强交流搭建了平台,进一步增进了友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围。

打印 】 【 关闭窗口