您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
西三旗街道总工会开展花艺设计进楼宇活动

日期:2018-05-17

微信图片_20180428104848_副本.jpg

  为丰富楼宇企业员工的文化生活,增强楼宇联合工会的影响力和归属感,5月14日,西三旗街道公元九九商务楼宇联合工会工作站开展了花艺设计活动,邀请花艺师为楼宇内企业员工讲解花艺设计,进行插花技能培训。活动中,花艺师首先为大家讲解了插花的由来、东西方插花的异同,以及花型选择、插花技巧、插花养护等专业知识,为参训职工打开了插花欣赏的窗户。现场花艺师为大家详细演示了插花过程,从选花、剪枝、绑枝到粘贴,每一个步骤都进行了详细讲解和操作,确保学员掌握插花要领。大家在花艺师的指导下,亲自动手操作,让心境与花融为一体。看着一支花,一棵草,在自己巧手下变成充满诗情画意的插花,参加培训的职工都特别开心,整个培训室充满了欢声笑语。

  一簇簇鲜花,给楼宇联合工会工作站写下了春天的讯息,将心灵与鲜花和谐地融为一体。活动不仅丰富了楼宇企业员工的精神文化生活,同时也弘扬了团结、进步、和谐、创新的良好风尚,提升了工会服务站在企业职工中的归属感,让职工在这里找到了家的感觉,受到了楼宇企业和职工的欢迎。

打印 】 【 关闭窗口