您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀镇总工会举办首届职工速度钓鱼比赛

日期:2018-05-16

343934121815483892_副本.jpg

  5月15日上午,随着发令枪响,海淀镇总工会首届职工速度钓鱼比赛在柳浪垂钓园拉开了帷幕。

  为了不断推进公司职工体育活动的蓬勃发展,大力营造“亲近自然,健康生活,快乐工作”的和谐氛围,海淀镇总工会举办了本次钓鱼比赛。本次大赛共有来自海淀镇辖区多个基层工会的70余名职工参加。比赛以抽签的方式确定钓位,比赛一开始,参赛选手们摆开阵势,打开钓竿,挂上鱼饵,纷纷抛竿。参赛选手们个个兴致高昂,他们中有经验丰富、动作娴熟的钓鱼老手,也有刚刚接触钓鱼的新人。为取得好成绩,选手们忙得不亦乐乎。随着时间一分一秒过去,比赛越来越精彩、激烈,看似平静的钓鱼场,却能感受到一种奋力争先,激昂快乐的气氛。比赛刚刚开始几分钟,就由来万柳置业集团有限公司工会的葛阳博得头筹,率先钓上三条鱼,成为本次大赛冠军,之后没过多久,5名优胜选手也相继产生。

  此次钓鱼比赛的开展,让干部职工享受了和谐愉快的氛围,提高了参加集体活动的踊跃性和展现自我的积极性,同时展现了干部职工健康向上的良好状态和勇于争先的拼搏精神,得到了职工们的广泛认可。

打印 】 【 关闭窗口