您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
甘家口街道总工会组织开展露天观影活动

日期:2018-05-16

微信图片_20180515160137_副本.jpg

   514日傍晚,甘家口街道总工会在西钓社区组织了一场有着特殊意义的露天电影《百团大战》。之所以特殊,是因为放映员不一般,他是来自中国劳动关系学院劳模本科班的学员郑峰。这是甘家口街道总工会与驻地高校共同开展“大国工匠面对面全国劳模走进甘家口街道系列宣讲活动之一。

  参加观影活动的有辖区居民、部队官兵、楼宇大厦、非公企业在职职工,他们对这一活动组织纷纷点赞,认为近距离目睹劳模风采,感受劳模品格,聆听劳模故事,深受鼓舞和教育。甘家口街道办事处副书记工会主席陈淑珍告诉我们“通过与中国劳动关系学院联合开展系列活动,希望进一步弘扬劳模精神,推动诚实劳动、勤勉工作蔚然成风”。

  下一步中国劳动关系学院和甘家口街道总工会将举办四场专题宣讲活动,让劳模真正走进群众,让群众真正学有榜样,营造“人人学劳模,人人争当劳模”的良好氛围。

打印 】 【 关闭窗口