您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
当代商城举办2018年员工新春文艺汇演活动

日期:2018-02-13

SYJG8634_副本.jpg

  在忙碌中,时光的年轮又留下一道深深地印痕,我们满载丰硕成果,迎来充满希望的农历新年。 

  在新春佳节来临之际,当代商城员工新春文艺汇演又一次拉开了祥和欢乐的帷幕。27日下午,当代商城两店的近200名员工代表,齐聚七层会员俱乐部,参加2018年员工新春文艺汇演活动。商城党委书记、董事长、总经理刘建勤及领导班子全体成员,退休老领导代表与商城员工济济一堂,欢度新春佳节。 

  演出在喜气洋洋的开场歌舞《恭喜发财》中拉开帷幕,向到场的员工朋友恭贺新春。商城领导班子将美好的祝福与生肖吉祥物送到属狗员工代表手中,并在现场集体拜年,真诚的问候,美好的祝福,传递着浓浓的暖意,表达出公司领导对全体员工一年来辛勤付出的肯定与感激,彰显了班子与员工同心协力、共赢未来、合力开创新佳绩的决心与信心。 

  这是一台有“温度”的演出,整场都洋溢着新春的喜悦和美好的祝福,伴随着热烈的掌声,精彩节目轮番登场,异彩纷呈:双人舞蹈《恋人心》动感奔放,洋溢着春的气息;京剧《卖水》选段欢快活泼,生动传神;舞蹈《邵多丽》以曼妙的舞姿、美妙的旋律把员工带入傣族的神秘文化中;保卫部精心制作的拜年视频展现了部门员工齐心协力,恪尽职守,时刻筑牢企业安全经营的钢铁长城;车场礼宾队的复转军人带来的男生小合唱《打靶归来》展现出员工退伍不退色,时刻为商城的健康发展保驾护航的优良风貌;财务部深情演唱的《莫斯科郊外的晚上》优美动听,引来台下的热烈共鸣;鼎城店选送的男女对唱歌曲《爱不爱我》加入了改编的RAP,抒发着员工一往无前的勇气、攻坚克难的胆识和厚积薄发的锐气,极具感染力,将全场的气氛推向了最高潮;西贝莜面村的舞蹈《CC哩》热情洋溢、活力十足,充满爆发力。活动中还穿插进行了抽奖与互动问答,更使现场掀起一个个欢乐的浪潮,引来欢呼不断。 

  一个小时的汇演活动精彩纷呈、高潮迭起。员工们通过欢快喜庆的表演和真诚美好的新年祝福拉近了彼此的距离,也充分展现出全体“当代人”朝气蓬勃、团结向上、锐意进取的精神风貌,增添了喜庆祥和的节日氛围。 

  告别成绩斐然的2017年,迎来了充满希望的2018年。新的开始、新的起点、新的期待,相信在领导班子的正确带领下,在两店员工的不懈奋斗下,商城一定会有更加美好的明天! 

打印 】 【 关闭窗口