您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
区总工会领导慰问海淀环卫职工

日期:2018-02-11

20180211区总工会胡主席姚主席慰问环卫职工1_副本.jpg
20180211区总工会胡主席姚主席慰问环卫职工2_副本.jpg
20180211区总工会胡主席姚主席慰问环卫职工3_副本.jpg

  211,区总工会主席胡淑彦、副主席姚绍霞一行来到海淀环卫中心五队看望辛勤工作、坚守奉献的环卫职工。 

  胡淑彦主席代表区委、区政府、区总工会向环卫职工的传达了关心和慰问,感谢大家为打造“美丽海淀”做出的努力和贡献,希望大家能够和家人度过一个喜庆祥和的春节。 

  接受慰问职工们脸上洋溢着喜悦的笑容,大家感谢各级组织对环卫职工的关心和爱护。春节临近,环卫战线上的每一名职工会以饱满的工作热情、一流的服务质量,为市民群众能够度过一个干净卫生整洁喜庆的节日保驾护航。 

  慰问活动发放各类干果慰问品100份。 

打印 】 【 关闭窗口