您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
八里庄街道总工会开展节前送温暖慰问活动

日期:2018-01-12

QQ截图20180112101738_副本.jpg

  为积极贯彻党的十九大精神和海淀区工会第十六次代表大会会议精神,近日八里庄街道总工会组织开展节前慰问活动,为地区广大职工送去节日的温暖。 

  为做好此次工作,街道总工会对所属工会职工进行了先期摸查,制定了节前送温暖慰问清单,并重点针对患大病职工及职工家属进行了慰问。东光物业的孙鑫蕊也在此次节前慰问清单中,一年来她的母亲因患心脏病多次住院,给她带来很大的精神压力。街道总工会了解到小孙的情况后,为她送去了慰问品,并亲切的与她交谈,询问治疗情况,关心她的生活工作,她激动的说:“谢谢,太感谢了,真没想到工会领导能来看望我,我心里暖乎乎的。”截止到目前,街道总工会共计花费10万余元工会经费,慰问职工489人。 

  此次节前送温暖活动,是街道总工会“始终把职工的冷暖放在心上,深入了解职工需求,把工会工作做细做实,想方设法扩大服务覆盖面,有针对性的解决职工实际困难”这一先进工作理念的一次成功实践,受到广大职工一致好评。 

打印 】 【 关闭窗口