您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
甘家口街道总工会开展“学习十九大,职工趣味摄影”活动

日期:2017-11-22

171121-北宫森林摄影采风_副本.jpg

  20171121日,甘家口街道总工会组织了非公企业职工开展“学习十九大,职工趣味摄影”活动。此次活动在北宫森林公园举行,企业报名踊跃,共吸引120余人参与。 

  本次活动首先安排全体人员进行“十九大”知识问答,学习“十九大”新名词、新发展、新变化。随后,党员们进行重温入党宣誓誓词活动,不忘入党初心。上午10时全体人员在公园南门口集结,蓄势待发,为即将开始的趣味摄影活动热身。 

  此次摄影采风活动历时两个多小时,大家在工会干部的带领下,各自分成四组,小组成员需互相合作,寻找特定地点拍出工会指定的动作照片。虽然天气寒冷,但大家情绪高涨,精神饱满。企业职员说:“这样的活动真好啊,大家一起摄影采风特别开心,感受到祖国日益强大,以后我肯定还会积极参加!” 

打印 】 【 关闭窗口