您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
当代商城工会召开第三届四次职代会

日期:2017-11-13

IMG_2790_副本.jpg

   当代商城工会于1113召开第三届职代会第四次会议,通过无记名差额选举方式,选举职工代表米大果、陈宁为商城新一届职工监事。 

   会上,新一届职工监事米大果、陈宁表示:要在工作中履行好职责,协助做好监督管理工作,为企业健康发展出力。 

  在职代会上,商城商品运营部部长助理张艳对商城经营情况进行了通报,人力资源部部长邬涛对职工社会保险、福利教育费用支出和职工培训等情况进行了通报。依照《安全生产法》中有关职工代表大会对安全生产工作的监督要求,公司安委会安全生产办公室主任、保卫部部长助理孙仲铭对商城安全生产委员会一企一标准、一岗一清单等工作情况进行了说明,同时希望职工代表能就安全生产工作加强宣传,带头遵守企业安全生产规定,共同维护企业安全生产秩序。 

  当代商城党委书记、董事长、总经理刘建勤莅临会议,对当选的新一届职工监事表示祝贺,并代表公司班子向与会职工代表报告了商城今年整体工作进展情况。刘总指出,商城职工代表来自各工作岗位,极具代表性,希望职工代表做好企业政策的宣传者,传递正能量,强化企业主人翁责任意识和创新意识,积极为企业建设献计献策,为全体员工共同的家园而努力奋斗。 

  会上,商城工会收到职工代表收集上来的各类意见建议十余篇,合计60余条,有的指出了工作中存在的问题,有的不仅指出问题所在,还对解决方式进行了探讨。工会将对意见建议进行梳理,呈报公司相关部门,为下一部工作规划提供参考意见。工会也将建立长期的职代会民意直通车,随时接收职工代表和全体员工提出的建议意见,与职工代表一起,为企业发展共同发挥应有的作用。 

打印 】 【 关闭窗口