您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀镇总工会组织参加第二十九届海淀区职工“长春杯”越野赛

日期:2017-11-13

203598923683298375_副本.jpg

  1111日,海淀镇总工会组织50余名职工在圆明园遗址公园参加了第二十九届区职工“长春杯”越野赛。区总工会相关领导参加了开幕仪式并进行了领跑。 

  参赛职工们衣着轻便、提前热身、整装待发。随着一声哨响,大家像离弦的箭一般向前快速奔跑。沿途安排的工作人员不断为参赛选手加油。公园里留下了职工健康运动的身影和阳光欢乐的心情。比赛中,选手们充分展现了海淀镇职工健康、乐观、拼搏的精神风貌,赛出了水平,赛出了风采。 

  本次活动镇总工会认真做好分工安排,为本次活动的顺利举办贡献了一份力量。此次越野赛进一步丰富了职工的业余文化生活,培养了职工们奉献的团队精神,提高了凝聚力和向心力,推动了职工热爱健身和追求健康生活的良好氛围。 

打印 】 【 关闭窗口