您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀园工会工委组织园区先进职工疗休养

日期:2017-11-06

1.jpg
2.jpg
3.jpg

  日前,海淀园先进职工疗休养活动圆满结束。这次疗休养活动面向2016年度获评的优秀工会积极分子及在双爱双评活动中涌现出的爱企业的优秀职工”、经济技术创新工程活动中评选出的经济技术创新标兵来自园区59家企业的180名先进职工参加。 

  为了开展好这次疗休养活动,海淀园工会工委精心组织、制定方案,提供了河北涞源白石山自然景观线路和河北白洋淀红色文化线路,以充分满足先进职工学习交流、修养身心、疗养康复、拓展视野的需要。 

  “幸亏收到了短信通知,我都记错出发时间啦。”“已经到家了,非常感谢工会,愉快幸福的两天,特别是工作人员,热情周到,辛苦啦。”“雨中感受山川的秀美,别有一番情调!感谢海淀园工会的组织和全程陪同的领队。”“不光了解了红色文化,还交到了不同行业、不同企业的朋友,简直太开心了。感谢工会的照顾,感谢同车兄弟姐妹这两天的陪伴!”海淀园工会工委关于时间及行程安排的短信提醒、为参加人员建立方便沟通的手机微信群、根据天气变化提前备好雨具等细致周到的服务受到了先进职工的一致认可。 

打印 】 【 关闭窗口