您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
中关村智造大街联合工会开展“促进建会 推进业务”活动

日期:2017-10-10

553826778073190972_副本.jpg

  为了吸纳更多的职工加入工会,使工会更精准的服务每一位会员,中关村智造大街联合工会于20171010日开展了入会领枣活动。此次活动告别了以往的一支笔,一张纸,你来登记我录信息的传统做法。我们通过微信公众号,设计线上填写信息的功能,既保证了数据的准确,又能现场验证识别,直接导入数据库,为实现数字化办公打好了坚实的基础。 

  在国庆节之前东升镇总工会副主席刘秀、中关村智造大街工会主席马文胜为保证本次活动的顺利开展多次与北京佳之源科技发展有限公司史秋杰书记面谈活动细节,确保了活动的顺利开展。 

  此次活动分为线上、线下两部分。线上部分针对已成功注册的会员,大家通过抢单成功参与了此次活动。线下部分通过现场登记信息,经工作人员成功验证通过参与了此次活动。本次活动共计参与人数300余人,得到了大街企业和职工的一致好评。 

打印 】 【 关闭窗口