您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
昊海公司连夜抢工力保民生工程按时完成

日期:2017-10-10

initpintu_副本.jpg

  昊海公司第一、第五项目部先后承接位于海淀区韩家川、清河、香山、苏家坨多地煤改电项目工程,为力保民生工程按时完成,同时做好迎接十九大的召开相关工作,项目部一线职工纷纷放弃了国庆中秋小长假的休息时间,连夜抢工。韩家川项目自79日进场施工截止至本月8日,共完成户外基础浇筑及立柱2960个,户外管道施工17430米,户内完工473户,完成总工程近90%。清河四街项目更是将50天的工期压缩为20天,在压缩时间的同时严格工程质量,不断提高工作效率,已户内完工757户,完成总工程93%。苏家坨项目521日进场,其间因村民意见不统一,施工人员通过不断的沟通协调,克服重重困难,于819日正式开工,虽然开工最晚但却是率先进入调试阶段,三星庄、周家巷村等共计222户已进入问题户收尾阶段。 

  国庆中秋期间,公司有关领导先后到施工现场慰问一线职工,公司还专门为项目及民工购买了两头大肥猪送到工地,为保证海淀区煤改电居民能够按时供暖,公司领导多次赴煤改电工地现场进行慰问督查。上班后,公司领导班子又冒雨赴清河四街项目现场慰问指导工作,班子成员肯定了项目部工作,并指出恶劣天气情况下一定要注意施工安全,同时,不能因为赶工期放松质量要求,要做到安全高效,为十九大的胜利召开做好保障工作。 

打印 】 【 关闭窗口