您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
海淀置业集团第七届职工运动会胜利闭幕

日期:2017-10-10

initpintu_副本.jpg

  近日,海淀置业集团第七届职工运动会在奥体中心隆重举行。此次运动会共设比赛项目38个,其中集体项目8个,个人项目30个,另设有即时项目2个。来自全集团所属单位的13支代表队共546名职工参加了比赛。 

  开幕式上,13支代表队分别列队集结,集团副总经理李列同志宣布运动会正式开幕。在竞赛期间,各项比赛紧张、有序、精彩,运动员们努力拼搏,超越自我,体现了更高、更快、更强的体育精神,广大参赛人员服从指挥,展现了高度的组织性、纪律性和较强的团队协作精神以及良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。赛后,集团董事长张丽君、集团总经理张建平等领导为获奖者颁发了奖牌与奖杯。 

  本届运动会不仅增强了职工的凝聚力和向心力,更加展现了置业集团职工团结向上、拼搏进取的精神风貌,是一次团结的、胜利的运动会。 

打印 】 【 关闭窗口