您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
昊海公司组织开展“迎中秋、庆国庆”文体活动

日期:2017-10-09

DSC_0043_副本.jpg
DSC_0133_副本.jpg
DSC_0172_副本.jpg

  为丰富员工业余文化生活,进一步激发广大员工的工作热情,930日上午,在国庆、中秋双节来临之际,昊海建设公司组织机关全体员工参加“迎中秋庆国庆”文体活动。 

  公司领导带头参加,广大员工踊跃报名。迎着晨光,羽毛球比赛最先开始,男队女队分别开展了激烈角逐。接着,乒乓球比赛也如火如荼的开始了,观众们有的叫好,有的出谋划策,运动员们使出看家本领,比分你追我赶,难分胜负。“敲三家”更是增进了员工间的团结配合能力,三人一家,齐心协力,巧妙配合,最终一路过关斩将,获得胜利。  

  这些丰富多彩的文体活动是企业文化生活的展示,也是企业软实力的体现。活动的顺利展开不但营造了健康、轻松的工作氛围,更是增强了彼此间的团队协作能力,进一步增强了企业凝聚力和向心力,为企业和谐健康发展汇聚了正能量。 

打印 】 【 关闭窗口