您现在的位置 首页 -> 基层动态列表 -> 基层动态
 
昊海公司开展中秋节前慰问一线员工活动

日期:2017-09-30

DSC_0020_副本.jpg

  928,在国庆、中秋佳节来临之际,昊海公司副总经理贾晓全、工会主席陈其和等人,代表公司党政工领导对节日期间仍将坚持工作岗位的一线员工进行了节日慰问,并送去猪肉等慰问品。 

  由于施工现场点多、面广、距离远,对于没有到现场慰问的员工,公司采取其他方式表达了慰问。此次慰问4个项目近1000余名职工共发放500余斤猪肉。贾总一行进入现场了解施工情况,询问工程进展和存在的困难,并分别就各个项目的实际情况和存在的问题,提出了解决办法和应对措施,同时还了解职工工作、生活状况。针对今后项目工作,贾总提出了几点要求:一是项目部全体职工要把安全当作最大的效益来管理。二是要严格控制原材料的质量和工程成本。三是要求项目职工要发扬团队精神。四是要求项目职工特别是新职工,要充分利用和规划好业余时间,多学习。五是要求项目要本着“干好现有工程就是对任务开发最大的支持”的企业理念,干好现有工程,辐射周边市场。六是要注意对项目先进人物和典型事迹进行宣传。 

  公司领导的慰问,一线职工们非常感动,倍受鼓舞,纷纷表示一定会坚守岗位,安全生产,再接再厉,全力做好每一项工作,不辜负领导的期望,保安全、保质量,圆满完成各项施工项目。 

打印 】 【 关闭窗口