您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会开展“把海淀问候带回家”慰问活动

日期:2021-12-15

  2021年在党史学习和深入落实为群众办实事过程中,海淀区总工会在冬季来临之际通过“把海淀问候带回家”送温暖活动,进一步增强党和政府以及工会组织与广大一线职工之间的紧密联系,为广大职工对美好生活的向往加油助力,为把海淀区建设的更加美好贡献力量。随着北京冬奥会冬残奥会的临近,为确保成功举办北京冬奥会,圆满完成各项筹办任务,为世界奉献一届简约、安全、精彩的奥运盛会,北京冬奥会海淀区运行保障工作人员在服务保障工作的各个岗位上紧张忙碌的工作着。

  1215日上午,海淀区总工会主席胡淑彥带队,前往海淀区市政服务集团走访慰问一线职工,为冬季奋战在一线的他们送去了北京特产、各种新年果脯、干果、糕点、春联和新年吉祥物等慰问品共计500份。此次慰问也拉开了“把海淀问候带回家”慰问活动的序幕。


  本次海淀区总工会2021年“把海淀问候带回家”专项慰问活动将从1215日持续到元旦前夕,预计慰问2700人次,使用慰问资金81万元。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍