您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会调研春雨医生职工健康工作

日期:2021-11-22

照片_副本.jpg

  1117日,全国职工健康促进工作办公室公益中心主任李英、惠福工程主任庹荣协同海淀区总工会副主席许爱民、区职工帮扶中心主任赵朋超、副主任孙漠晗赴春雨医生调研职工健康工作。

  此次调研,春雨医生集团副总裁何小健详细介绍了春雨医生的产品体系、核心数据、互联网分级诊疗等情况。调研组参观并体验了春雨健康小站,并对春雨医生的互联网医院站点、健康咨询服务站、健康监测服务站、慢病管理服务站、健康商城服务站进行全方位的了解。

  交流座谈会上,许爱民表示这次调研值得学习借鉴的地方很多,特别是春雨医生对市场的前瞻性,基于双方对健康理念一致的前提下,希望下一步能够与春雨医生进行合作,发挥各自的优势,构建“智慧医疗、慢病管理、健康生活方式”创新服务体系及职工健康020服务模式,打造创新型全国职工健康促进工程示范区,合力推进职工健康工作,落实健康中国行动。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍