您现在的位置 首页 -> 工会新闻列表 -> 工会新闻
 
区总工会、西三旗街道总工会就网约送餐员入会开展企业一对一沟通会

日期:2021-09-15

微信图片_20210914174148_副本.jpg

  为了更好地促进网约送餐员顺利加入工会组织,维护新业态群体的合法权益工作,914日上午,区总工会基层组织建设部部长张剑、西三旗街道总工会副主席张英瑛、西三旗街道党群工作办公室科长王欢等一行人来到金隅智造工场阿里本地生活,与北京地区政府事务部负责人杨柳进行了座谈。

  会上,双方从企业党建和工会工作分别进行了充分交流。张剑还向企业负责人详细介绍了目前全区各街镇工会组织开展网约送餐员专场职工沟通会和骑手入会的整体情况,以及北京市总工会面向八大群体及新业态劳动者专项互助保障活动所提供的保险福利等。

  区总工会、街道总工会、企业一致决定继续通过向网约站站点负责人和骑手代表们进行了解收集、调研汇总大家提出的意见建议,尽可能满足网约送餐员们的实际需求,把工会工作做实、做细,不断提升新业态群体的归属感和稳定性。

打印 】 【 关闭窗口
 
     
无障碍